Review Resolusi 2008

December 30, 2008 at 4:52 pm (Personal Life)

resolusi Nhie di tahun 2008

lebih Rajin mendekatkan diri pada Ilahi ….secara aku selalu kesiangan bangunya…so nggak sholat shubuh deh ….ini kebiasaan buruk yang harus bener-bener di ilangin

<<<—-resolusi ini sepertinya blom 100% terpenuhi ….Nhie masih blom rajin mendekatkan diri pada Ilahi
konsen kuliah …..mau lebih konsen kuliah karena aku rada-rada tidak konsen …jarang ngerjain tugas kalau ada tugas pasti yang di kumpulin hasil copy paste dari tugas teman …hehheheheh…tapi di 2008 ..sy akan berusaha untuk ngerjian tugas sendiri ;)

<<<— Alhamdulillah  75 % lah daku konsen 😀 dan Insya Allah maret atau april 2009 dah di wisuda  ….doain yak 😉

Nabung …..ini lagi nich aku harus Nabung …setiap side jabo-side job yang dapat duit dari situ nggak tau pada kemana abis gitu aja..berapapun yang diterima pasti abis (

<<<—- blom bisa nabung nich …….masih selalu jebol atm nah 😦

Read the rest of this entry »

Advertisements

Permalink Leave a Comment

Posting Setelah Sekian lama…

December 12, 2008 at 10:47 am (Tulisanku)

setelah sekian lama …akhirnya daku posting lagi ….yuhuuiii

nich dia nich gara-gara keasyikan plurking …blog kagak ke urus lagi

*plurk-plurk blog ku* 😀

yang jelas plurk ku udah mencapai karma 87.21 *ndak penting banget yak* hehehhehe*ngacir*

dan sebelumnya saya ucapkan

“selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin” *dah lewat non*

“Selamat hari raya Idul Adha” *dah lewat juga*

biarpun dah lewat :d

maaf yah blog ku karena keasyikan nge-plurk daku tak mengurusmu *kata blog ku dah di maafkan* hehhehehehe

dan kini Nhie kembali nge-blog …iyakah 😀 *ntah*

saya tampilkan foto-foto waktu acara kemarin aja yak 😀

Read the rest of this entry »

Permalink 4 Comments