Review Resolusi 2008

December 30, 2008 at 4:52 pm (Personal Life)

resolusi Nhie di tahun 2008

lebih Rajin mendekatkan diri pada Ilahi ….secara aku selalu kesiangan bangunya…so nggak sholat shubuh deh ….ini kebiasaan buruk yang harus bener-bener di ilangin

<<<—-resolusi ini sepertinya blom 100% terpenuhi ….Nhie masih blom rajin mendekatkan diri pada Ilahi
konsen kuliah …..mau lebih konsen kuliah karena aku rada-rada tidak konsen …jarang ngerjain tugas kalau ada tugas pasti yang di kumpulin hasil copy paste dari tugas teman …hehheheheh…tapi di 2008 ..sy akan berusaha untuk ngerjian tugas sendiri ;)

<<<— Alhamdulillah  75 % lah daku konsen 😀 dan Insya Allah maret atau april 2009 dah di wisuda  ….doain yak 😉

Nabung …..ini lagi nich aku harus Nabung …setiap side jabo-side job yang dapat duit dari situ nggak tau pada kemana abis gitu aja..berapapun yang diterima pasti abis (

<<<—- blom bisa nabung nich …….masih selalu jebol atm nah 😦


Ngaupdate Blog …… kalau bisa aku pengin bisa lebih sering update blog …soalnya jarang di update sich blog ku ;)

<<— resolusi ini blom tercapai…gara-gara ada racun plurk sy jadi jarang nga-update blog …maafkan aku blog ku

Naikin Berat Badan ……kurus…nggak….nggak …nggak…mau lagi …saat ini berusaha untuk naikin berat badan karena banyak temana atau keluargaku yang baru ketemu pasti selalu bilang “Nhie kenapa kau tambah kurus saja” huuuuuh…makanya saat ini saya rajin-rajin ngemil……katanya dengan banyak ngemil bakalan nambah berat badannya …beneran nggak yach?? ada yang mau bagi cemilannya ke saya?? *pengin ngemil*…apalagi kalau coklat huuuuiiiiii cemilan nhie banget….

<<<— resolusi ini blom tercapai…bukti nah Nhie tetap kurus blom gemuk-gemuk nich

kayaknya ..itu aja sich revolusi 2008 Nhie ;)

oh iya satu lagi ….Semoga Tahun 2008 ini …Nhie nggak jomblo lagi …hahahahhahaha *ngarep* ….

ayooo…siapa yang mau ngeDaftar di hatiku …..hahhahahhahhah

*promosi Mode On*

<<<— resolusi ini benar-benar tidak tercapai Nhie tetap jomblo 😀 dengan masuknya tahun 2009 ampir 3 tahun daku jomblo 😀

yaah gitulah review nah blom banyak yang tercapai …ayooo gimana dengan resolusi kalian??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: