Keputusan !!

May 4, 2010 at 1:50 pm (Personal Life, Tulisanku) (, , , )

Menimbang :

  1. Sehubungan jarangnya pemilik blog ini meng-update blognya
  2. Sehubungan adanya tuntutan di perkuliahan pemilik blog untuk memasukkan tugas-tugas kuliah ke dalam content blog

Memperhatikan :

  1. Blog ini jarang di update
  2. Dengan ikutnya pemilik blog ini dalam #blog31hari

Maka dengan ini

Memutuskan

  1. Isi content dari blog ini akan memasukkan tugas-tugas kuliah dari pemilik blog
  2. Isi content dari blog ini akan tetap berisi postingan sebagaimana sebelumnya

Demikianlah keputusan ini dibuat oleh pemilik blog dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya

Bandung, oempat mei 2010
Tertanda,

Pemilik Blog
.::Nhie

Advertisements

Permalink 4 Comments

Blog ku!!!

May 3, 2010 at 1:45 pm (Personal Life) (, )

Teman-teman, kita diminta untuk memasukkan data alamat blog. *kata KM (ketua kelas)

Whaaaat!! alamat blog!! buat apa?? *nyeletuk*

KM menyambung perkataan, “Katanya, nanti jika ada tugas. Maka tugasnya akan ditampilkan di blog”

whaaaat!!

*mikir*

ya ya ya, saya cuman punya blog satu apakah blog ini saya masukkan saja sebagai blog untuk menampilkan hasil tugas kuliah??  atau membuat 1 blog lagi untuk menjadi tempat menampilkan tugas kuliahku?? *masih mikir*
Bikin blog baru…..ndak….bikin blog baru…ndak  *itung kancing*

Kalau saya bikin baru pasti blog yang ini akan makin jarang di update. Tapi kalau pake blog ini untuk tampilkan tugas, waaooo blog ini akan makin menjadi blog yang berisi tugas-tugas kuliahku, bukan lagi menjadi blog personal lifeku. oh blog ku..siapkah kamu menampung semua tugas-tugas kuliahku?? *lebay mode on*

Mikir juga sich keuntungannya pasti blog ku akan makin sering ter-update seiring dengan banyak tugas yang diberikan. Keputusan untuk ini besok!! masukkin alamat blog ini atau ndak yah?? *masih mikir*

Nah, Teman-teman yang cakep dan cantik pembaca blog ku, setujuhkah kalian jika blog ini berisi tugas-tugas kuliahku??

eh, tapi inikan blog ku. Harusnya saya sendiri yang harus menentukan *tendang diri sendiri* eh bisa yah!!!

Permalink 2 Comments

Minggu Minggu!! Fun Fun!!

May 2, 2010 at 1:14 pm (Personal Life) (, , , )

Rencananya hari minggu ini saya hanya ingin menghabiskannya dengan mengerjakan tugas-tugas kuliah.

Pagi-pagi bangeeeeeeeeeeeeeeet *lebay mode on* ada sms dari Si gajah Bandung yang doyan kopdar  “Dateng ke kopdar pluker gak?? di Du 21 jam 10 ini”. saya buru-buru liat jam masih jam 8.30. oh ok, tapi saya tidak tahu DU 21 itu dimana?

walhasil sampe jam 9.30 saya menghabiskan waktu untuk sms-an sama Si gajah Bandung yang doyan kopdar juga menerima telpon mama *homesick* . Setelah menerima telpon langsung ambil handuk dan mandi.

oh ok, dah mandi dan rapi beraaangkatlah saya ke tempat janjian sama 2 orang si  gajah Bandung yang doyan kopdar di depan Unpad. dan sekali lagi saya terlalu cepat datang pass nyampe depan unpad Si gajah Bandung yang doyan kopdar baru sms yang mengabarkan kalau dia baru berangkat oh ok. *Nunggu ampe sejaman*
Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

Bandung Bandung!!

May 1, 2010 at 3:37 pm (Personal Life)

Bandung Bandung!!
Sudah sebulan lebih saya di Bandung untuk melanjutkan kuliah. Hari – hari ku disini kulewati dengan kuliah kuliah dan kuliah beserta tugas-tugas yang akan selalu menghampiri selepas 1 mata kuliah. Baru kali ini saya merasakan kuliah yang seperti ini, dimana bisa dikatakan jauuh banget perbandingan kuliah disini dengan kuliah dikota asalku.

Disini saya harus mulai beradaptasi dengan hawa di Bandung kadang terasa panas namun hawa yang dihembuskan sejuk. Dimana saya setiap hari merasakan mandi air es di pagi hari *tinggal di kasih syrup tuh kolam di kamar mandi jadilah es syrup yang siap diminum*.
Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment