Blog ku!!!

May 3, 2010 at 1:45 pm (Personal Life) (, )

Teman-teman, kita diminta untuk memasukkan data alamat blog. *kata KM (ketua kelas)

Whaaaat!! alamat blog!! buat apa?? *nyeletuk*

KM menyambung perkataan, “Katanya, nanti jika ada tugas. Maka tugasnya akan ditampilkan di blog”

whaaaat!!

*mikir*

ya ya ya, saya cuman punya blog satu apakah blog ini saya masukkan saja sebagai blog untuk menampilkan hasil tugas kuliah??  atau membuat 1 blog lagi untuk menjadi tempat menampilkan tugas kuliahku?? *masih mikir*
Bikin blog baru…..ndak….bikin blog baru…ndak  *itung kancing*

Kalau saya bikin baru pasti blog yang ini akan makin jarang di update. Tapi kalau pake blog ini untuk tampilkan tugas, waaooo blog ini akan makin menjadi blog yang berisi tugas-tugas kuliahku, bukan lagi menjadi blog personal lifeku. oh blog ku..siapkah kamu menampung semua tugas-tugas kuliahku?? *lebay mode on*

Mikir juga sich keuntungannya pasti blog ku akan makin sering ter-update seiring dengan banyak tugas yang diberikan. Keputusan untuk ini besok!! masukkin alamat blog ini atau ndak yah?? *masih mikir*

Nah, Teman-teman yang cakep dan cantik pembaca blog ku, setujuhkah kalian jika blog ini berisi tugas-tugas kuliahku??

eh, tapi inikan blog ku. Harusnya saya sendiri yang harus menentukan *tendang diri sendiri* eh bisa yah!!!

Advertisements

2 Comments

  1. endhoot said,

    gpp, taro aja di sini tugas2 kuliahmu itu, tapi bikin kategori baru

  2. sri said,

    wah asyik tuh klu seumpama sekampus kan bisa nyontek tugas ;P…hehe (kebiasaan buruk !)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: