Selesai….!!!!

December 16, 2009 at 8:57 am (Personal Life) (, , , , )

Selesai!!! …apa??

Yang jelas saya tidak menyelesaikan hidupku dengan lompat dari lantai 5 mall …*ya iyalah …kriuk kriuk*. ok, dengan postingan ini saya bisa mengatakan “Finishing My College”….hehhehehehhe.  Sekarang saya mempunyai title dibelakang namaku yaitu ,A.Md.

Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

Alhamdulillah selesai juga kuliahku ini, yang ditempuh selama kurang lebih 3 tahun. Dengan keringat dan darah , kerja kerja tugas, dapat omelan-omelan dosen karena sering telat yang telatnya nggak kira-kira SEJAM!!! *hahahahhahah*, sampe nangis-nangis darah saat ujian meja, ngejar ngejar dosen saat revisi TA *lebay* hehheheheh 😀

Terimakasih pada semua yang telah memberikan doa dan support untuk Nhie. Pada mama dan papa, teman teman TKJ, bapak dan ibu Dosen  TKJ Poltek,  juga sama teman-teman blogger makassar, id-gmail *mwah mwah*. Juga sama almarhuma Atta panakkukang yang semasa awal saya kuliah selalu memperhatikanku. Maafkan saya Atta.

Speciall Thank’s for Rara yang rela bangun pagi dan bawa-bawa kamera untuk meladeni kenarsisan ku,  Ina juga rela bangun pagi hhihihihi, juga akmal yang mewakili papa ku yang ndak bisa ikutan karena sakit. Dan untuk seseorang yang jauh disana thank’s

Serta buat teman-teman TKJ 06 Politeknik Negeri Ujung Pandang, Selamat dan sukses ces!! akhirnya selesai tonja’ ki’!!!

sayangnya saat akan foto-foto bareng teman-teman TKJ eeeh pada ngilang semua…dan akhirnya saya diledekin ama Rara, Ina dan Akmal “Tidak ada teman kuliah na….Blogger ji teman nah!!” hahahahhahahahahahahhahaha

Advertisements

15 Comments

  1. rinnaite said,

    waaaaaaooooooowwww……!!!!!
    selamaaaatttt!!!
    makanmakaaaaannnn!!!

  2. godril said,

    itu seseorang yang jauh di sana kok dicoret? hahaiahiah.. kan replaceable.

  3. rara said,

    hahahahahaha
    selamat pokoknya! saatnya untuk menentukan langkah selanjutnya, jangan sampai salah 😀

    • nhie said,

      siap bu!!
      semoga tidak salah pilih ja’

  4. Black_Claw said,

    Emo.

  5. eunice said,

    ka ani masa masih bayi udah selesai (sudah selesai kuliah)apalagi kuliah aduh bisa gawat deh kalau dede kuliah nanti kalau besar nanti tambah pintar dong iih saya ndak mau*sirik*(iri)

    • Nhie said,

      kalau gitu Eunice belajar baik2 donk biar pintar supaya ndak kalah sama ade’ bayi 😛

  6. geblek said,

    makan makan eh

  7. chijie said,

    lewaaaaaat… hihih (hassle)

  8. walhyx said,

    selamat nie nah :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: